Cozinhas industriais, fábricas de alimentos, laticínios e bebidas requerem um piso com baixa absorção e alto desempenho. Pensando nisso, a Gail Arquitetura em Cerâmica acaba de lançar no mercado a Linha Industrial Kerafloor®, feita de grês porcelânico extrudado.
As placas cerâmicas podem ser encontradas no formato 300 x 300 mm, porém em duas espessuras: 08 e 12 mm. Essas medidas atendem a correta especificação e utilização do produto para cada área industrial, além de reduzir o consumo e área de rejunte. Para o gerente de marketing da Gail, Fernando Argemiro, as peças resistem a manchas, congelamento e ao escorregamento.
Além disso, elas foram desenvolvidas em uma cor clara para fácil visualização da sujeira e correta limpeza. “Esta escolha foi feita para proporcionar um aspecto clean e higienizado à área industrial”, observa Argemiro.
Para uma cozinha industrial, qual seria o piso ideal? Precisava saber as especificações tecnicas do piso e da argamassa, poderiam me fornecer?
A minha empresa desenvolve artefatos especiais em aço inox e também fabricamos Grelhas para cozinhas indústriais, coifas e outros visitem nosso site: http://www.projinox.com.br
Boa noite, tenho uma agroindústria e preciso trocar o piso. A construção do edifício é de ferro e a cozinha é na parte superior. Em função disso, a estrutura do piso trabalhou e a cerâmica que temos hoje adquiriu vários trincos e está infiltrando água. Precisamos de uma nova solução para nosso piso, que preferencialmente seja de fácil aplicação e que suporte o trabalho da estrutura metálica, para não criar trincos. Vocês teriam alguma opção? Grata
Amanda,
Complicado isso. A estrutura metálica sempre vai movimentar, vc precisa criar uma base estruturada, firme, para depois aplicar um piso. Vc precisa consultar um profissional, (arquiteto ou engenheiro) para ter uma avaliação segura.
boa tarde estou precisando comprar 150 metros quadrados do piso no formato de 300 x 300 pra colocar em uma cozinha de um restaurante ou se voce tem algum outro modelo pra me indicar