Entrar | Inscreva-se

Para Ficar Craque Na Cozinha, Cursos Nas Férias De Julho

espacohome

A Agenda de cursos do mês de julho na Espaço Home já está aberta. Sob a coordenação de Gladys Ruozzy e dos profissionais pertinentes de cada área, os cursos têm o objetivo de proporcionar momentos únicos em casa, aumentando a praticidade e a funcionalidade do dia-a-dia no lar e, principalmente, trazer o charme e a beleza em tudo o que se faz.

Sopas e Cremes de Inverno Dia 4/07 – 6ª feira – 14:00 às 17:00hs

Sopa de cebola gratinada

Minestrone

Creme de Alho Poro

Creme de Ervilha com Alface e Hortelã

Investimento: R$ 113,00

Chef Marina Santana

Confeitaria Artística – Decoração Artística Nível I

Módulo imperdível para conhecer esse mundo maravilhoso da decoração de Bolos artísticos

Módulo de 4 aulas

Dias 7, 8, 10 e 11/07 – das 13:00 às 17:00hs

Temas abordados: Glacê Real, Marsmallow, Uso do bico de confeitar, Flores em Glacê, Pintura e Pigmentação, Massas e Recheios, Pasta Americana e Montagem completa do Bolo Confeitado na última aula.

Investimento: R$ 500,00

Delicias de Bolo

Dia 16/07 – 4ª feira – 14:00 às 17:00hs

Bolo Merengue

Bolo Sonho de Valsa

Bolo Trufado Branco

Investimento: R$ 116,00

Chef Marina Santana

Sobremesas Finas

Dia 17/07 – 5ª feira – 14:00 às 17:00hs

Mil Folhas de Cupuaçu e Framboesa com Calda de Chocolate

Soufle de Goiabada com Calda de Catupiry

Banana Cozida com Laranja e Gengibre ao Sorvete de Creme e Geléia

Investimento: R$ 128,00

Chef Débora Cordeiro

Pequeno Mestre Cuca

Dias 18/07 e 25/07 – 6ª feira – 14:00 às 17:00hs

1ª Aula de Salgados:

Milk Shake com Aveia

Empadinha de Liquidificador

Misto Quente de Forno

Enroladinho de Salsicha

2ª Aula de Doces:

Suco de fruta e Mel

Biscoitos Açucarados

Espetinho de Frutas com Chocolate

Rocambole de doce de leite

Investimento: R$ 150,00 ( duas aulas )

R$ 86,00 ( uma aula )

Chef Marina Santana

Salgados Especiais

Módulo de 2 aulas

Dias 21 e 22/07 – 2ª e 3ª feira – 14:00 às 17:00hs

Trouxinhas de Frango com Especiarias, Coxinha de Mandioquinha com Brie e Mel, Ouriço de Queijo, Surpresa de Bacalhau, Empadinhas Variadas e Esfinhas Árabes.

Investimento: R$ 230,00

Chef Marina Santana

Organização de Armários

Dia 22/07 – 3ªfeira – 18:30 às 22:00hs

Conteúdo:

Limpeza, organização e manutenção

Soluções e dicas práticas para organizar:

Closet e armários, roupeiros, armários infantis , cozinha e dispensa

Curso apostilado com dicas e endereços úteis.

Investimento: R$ 122,00

Delicias de Inverno

Dia 22/07 – 3ª feira – 19:00 às 22:00hs

Brandade de Bacalhau com Massa Philo

Ravióli de Queijo ao Molho na Manteiga e Salvia

Gateau de Chocolate com Creme Inglês

Investimento: R$ 125,00

Chef Marina Santana

Menu Leve e Saboroso

Dia 24/07 – 5ª feira – 14:00 às 17:00hs

Peito de Frango ao molho de Raiz Forte

Salada de Mandioquinha e Escarola

Cheesecake Integral

Investimento: R$ 116,00

Chef Débora Cordeiro

Arranjo Floral

Dia 25/07 – 6ªfeira – 14:00 às 17:00

Técnica de harmonização para a realização de arranjos florais

Fornecimento de todo o matéria e indicação de fornecedores

Produção de 2 arranjos que serão levados para casa

Investimento: R$ 122,00

Artista Plástica Tânia Betina

Recebendo sem stress e com muito charme

Dia 29/07 – 3ªfeira – 19:00 às 22:00hs

Na aula ensinaremos como realizar comidinhas bonitas e saborosas com mais praticidade. Com muitas dicas e idéias diferentes e bacanas para servir e preparar sua casa para receber seus convidados

Objetivo principal: impressionar sem se stressar

Investimento: R$ 122,00

Aula demonstrativa com degustação

O Cinema Vai à Mesa

Que tal relembrarmos filmes famosos mas de uma maneira diferente.

Dia 30/07 – 4ª feira – 19:00 às 22:00hs

Entrada: Sopa de Cogumelos

Filme: A Época de inocência

Prato Principal: Filé de Peixe ao molho de Alçafrão

Filme: Simplesmente Martha

Sobremesa: Gatto Al Ciocollato

Filme: Chocolate

Investimento: R$ 125,00

Chef Marina Santana

Cozinha Prática

Dia 31/07 – 5ª feira – 14:00 às 17:00

Risoto de Tomate e Manjericão

Salada de Lentilhas ao perfume de Laranja

Crumble de Maça e Aveia

Investimento: R$ 116,00

Chef Débora Cordeiro

A Espaço Home sempre tem como objetivo proporcionar aos clientes momentos inesquecíveis e melhorar a qualidade de vida dentro da própria casa, oferecendo um curso enriquecedor, cujo conteúdo agrega novos conhecimentos e dicas importantes na hora de receber convidados em casa, e até mesmo na hora de harmonizar a bebida com pratos em qualquer lugar do mundo. Tornando assim, a vida bem mais prática e agradável, comprovando que tudo é bem mais fácil do que se imagina.

Espaço Home: Rua Joaquim Távora, 1316/ Vila Mariana. Horário de funcionamento: seg. a sex., das 10h às 19h; sáb., das 10h às 15h com estacionamento no local e convênio de 50% com estacionamento na mesma rua, n° 1182. Telefone: (11) 5084 8532. C.C.: Visa e Master. D.D.: Visa Electron e Rede Shop. www.espacohome.com.br / [email protected] e [email protected]

Teremos o maior prazer em ouvir seus pensamentos

Deixe uma Comentário

Reforma Fácil
Logo
Shopping cart