Se você é um bom gourmet sabe que nunca se deve utilizar a mesma tábua para cortar carnes, peixes e vegetais; isso se deve a motivos de higiene.
Mas neste momento surge um problema: como fazer para guardar as diferentes tábuas sem que a cozinha vire uma bagunça?
A Utilplast acaba de lançar as tábuas de corte Joseph Joseph. Inspirado em um fichário, contém 4 modelos diferentes, separadas por cores: verde para legumes, peixes na cor azul, legumes quentes na cor branca e a cor vermelha é para as carnes.
Para manter sua cozinha organizada, foi criado um suporte que comporta todas elas, o que facilita na hora de guardá-las.
nunca vi tabua de plastico o uvidro pelo que sei são suportes em plastico ou vidro para corte, tábua é de madeira , alias bem melhor que estas que voces dizem ser melhores no meu ponto de vista são umas porcarias, as de vidro tiram o fio das facas rapidamente e as de plastico alemde ficarem com sulcos empenan se lavadas com agua quente ou se algem deixar algo quente em cima,as de madeirar se bem conservada são muito mais uteis e melhores que as que voces recomendam